Капуста, брокколи, &амп; цветная капуста

Еда и напитки - Еда - Капуста, брокколи, &амп; цветная капуста

closed | Просмотров: 350



межкомнатные двери из массива сосны и дуба






Попробуйте новый поворот в эти холода избранное.










Есть что-то душа успокаивающий об изготовлении согревающего зимнего блюда, а холодный ветер завывает снаружи. Хотя весной и летом, вероятно, может иметь более яркие овощи предлагать, зимой обильный урожай наполняется пользой для здоровья . С характерным приземленность, которая дополняет многие блюда, капуста, брокколи и цветная капуста являются бесспорными чемпионами холодной погоды кулинария.
Капуста, брокколи и цветная капуста принадлежит к семейству Крестоцветных, полученный из рода brassica, которое буквально переводится как и ldquo;капуста» из Латинской. Семья также включает Брюссельская капуста, капуста, листовая капуста, китайская капуста, зелень горчицы, репы и кольраби. Также называют и ldquo;крестоцветные овощи, дерева и других материалов; они являются богатым источником витаминов и минералов—не в том числе витамины С, Е, К, А, а также фолиевая кислота, железо, магний и волокна.
Они также содержат группу химических веществ, называемых глюкозинолаты, что исследования показали, может снизить риск некоторых видов рака. Эти преимущества для здоровья заслужили овощи семейства крестоцветных этикетке и ldquo;функциональные продукты питания. » из иронии судьбы, эти же глюкозинолатов несут ответственность за сомнительную репутацию крестоцветных овощей, так как эти вещества производят серной запах и горький вкус, что многие люди шарахаются от этих полезных овощей.
В отличие от более жесткой мякотью корнеплоды доступны в это время года, капуста, брокколи, и цветной капусты идеально подходят для середины недели еды, так как они могут быть получены относительно быстро и увеличить разнообразие кухонь. Итак, Дон и rsquo;т оставить их в холодной этой зимой—не запастись капуста, цветная капуста, и брокколи, чтобы согреть как тело, так и душу с плотного и здорового крестоцветных блюда.
Приготовление умный
При выборе как приготовить овощи, старайтесь избегать кипения. Исследователи обнаружили, что накипело крестоцветных овощей значительно снижает количество глюкозинолатов, которые метаболизируются в потенциально рак-профилактические веществами, называемыми изотиоцианаты, когда ел. Жарка или пароварка лучшие варианты, чтобы минимизировать потери глюкозинолатов.
Рецепты

Карри Суп Из Капусты
Брокколи Галетт
Квашеная капуста и морковь
Брокколи Песто

Праймер песто
Песто-один из самых универсальных соусов для домашнего повара, как его можно использовать как ДИП, распространение, или соус. Не только песто чрезвычайно гибкой (если вы Дон и rsquo;т есть фундук, вместо этого используйте натуральное миндальное), но свежий песто также можно дать любое блюдо желанным ароматом наддува. Размешайте его в хумус, приправы, супы, и соусы; распространение песто слегка за пиццы в томатный соус; бросить его в жареные корнеплоды; или использовать песто в маринаде запеченная курица или рыба.
Все в семье
Добавить цвет и разнообразие к вашей тарелке, пробуя одно из следующих родственники из цветной капусты, брокколи и капуста.




и nbsp;


Основные моменты питания


Выбор и хранение


Как пользоваться




оранжевый цветная капуста


Это относительно недавнее сорт был впервые обнаружен в качестве естественной мутации растут в Канаде. Исследователи из Корнелльского университета установили, что оранжевый сорт содержит значительно больше бета-каротина и витамина А, чем обычный белый цветная капуста.


Искать фирма, плотно упакованные соцветия без обесцвечивания. Листья должны быть свежими и зелеными, и цветная капуста должны чувствовать себя тяжелые для своего размера. Магазин целый, в тракта до пяти дней. Вымытые и подсушенные полотенцем цветочки будет держать в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.


Просто как белая цветная капуста, когда-то подстриженные и порошковая, цветная капуста может быть вареная, жареная, Саут и eacute;ред, запекают, маринуют, Пур и eacute;ред, пюре, жареным или сырым.




фиолетовый цветная капуста


Этот красочный крестоцветных овощ имеет высокий уровень антиоксидантов благодаря антоцианы, пигменты, которые производят красный, фиолетовый, или синий цвет в растения и цветы.


Выберите и магазин фиолетовый цветная капуста как для оранжевой цветной капусты.


Мягче на вкус, чем белая цветная капуста, фиолетовый разнообразия можно готовить на пару, запеченными, жареными и eacute;ред, запеченные, Пур и eacute;ред, пюре, жареным или сырым.




зеленая цветная капуста


Помесь брокколи и цветной капусты, этот гибрид выглядит как бледно-зеленый или желтовато-зеленый цветная капуста. Это хороший источник витамина C, кальция, клетчатки и фолиевой кислоты.


Выбрать и хранить зеленый цветная капуста как для оранжевой цветной капусты. Старше, более зрелые растения становятся белыми и напоминают обычную капусту.


Слаще, чем белая цветная капуста, она также имеет мягкий вкус брокколи. Это могут быть тушеные, жареные, Саут и eacute;ред, запеченные, Пур и eacute;ред, пюре, жареным или сырым.




Романеско


Также называется Романеско, Романеско цветная капуста или капуста Романеско, этот яркий овощ является разновидностью капусты. По питательности она является хорошим источником каротиноидов, витамина А и клетчатки.


Выберите и Романеско магазин для оранжевый цветная капуста.


Не такое горькое и крепкое пиво, как белый цветная капуста, Романеско могут быть запеченными, жареными и eacute;ред, запеченными, тушеными или сырыми.




broccoletti


Иногда ошибочно называют ребенка брокколи, broccoletti представляет собой нечто среднее между брокколи и Гай лан (Китайская брокколи или Китайская капуста). Broccoletti богат калием, железом, клетчаткой, кальцием, витаминами A и C.


Выбрать broccoletti, что фирма имеет ярко-зеленые стебли (с обрезанными концами не должно выглядеть сухим) и плотно закрытые темно-зеленые соцветия. Несколько желтые цветы не свидетельствуют о том, что broccoletti старый. Хранить немытой в закрытом контейнере, который полностью не запечатаны до пяти дней.


Со вкусом что-то среднее между спаржей и брокколи, broccoletti лучше приготовленные на пару, жареными и eacute;ред, жареные, на гриле, жареные или сырые.




брюква


Помесь репы и капусты, а также назвал швед, брюква считается относительно недавней корнеплод, происходящих примерно в 17 веке. Брюква является хорошим источником кальция, а также является отличным источником калия, клетчатки и витамина С.


Выбрать брюквы, которые твердые и тяжелые для своего размера. Они хорошо хранятся в холодильнике свежести на срок до трех недель.


После отслаивания кожи, брюквы вкусные жареные, печеные, пюре, тушеный, тушеные или сырые (тонко нарезанный или тертый).










Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Капуста, брокколи, &амп; цветная капуста
Капуста, брокколи, &амп; цветная капуста