Круто Rockmelon Имбирный Суп

Еда и напитки - Еда - Круто Rockmelon Имбирный Суп

Manovar | Просмотров: 304



Hydra 2 web еще по теме.








Служит 6
Этот вкусный летний суп является удовлетворение и приятно посмотреть. Когда подается с хрустящим фруктов и орехов, сухарей, он–это прекрасный старт для легкого обеда.
1 большой спелый rockmelon, очищенный, отобранный и нарезать кубиками, примерно от 4 до 5 чашек (1 л на 1. 25 л)1 1/2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанный кристаллизовался ginger3 ч. л. (15 мл) лимонного juice2 чайные ложки (10 мл) мелко тертой апельсиновой zest1 чайной ложке (5 мл) очищенного, мелко натертого свежего ginger1 чайной ложке (5 мл) агавы syrup1 чашка (250 мл) свежий, целлюлозно-бесплатный апельсиновый juice1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamonPinch из соль 1/3 чашки (80 мл) простого yoghurtFresh мяты веточки
Место rockmelon кубиками в блендер или кухонный комбайн. Добавить остальные ингредиенты, кроме йогурта и мяты. Пур и eacute;е до однородной массы, добавляя больше апельсинового сока, если слишком густой. Холод до готовый служить, около 3 до 4 часов.
Чтобы служить, поместите в небольшие пиалы и кручения 3 чайные ложки (15 мл) йогурта к каждой порции. Украсьте веточкой мяты.
Каждая порция содержит: 381 кДж; 3 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г всего углеводов (14 г сахара, 1 г волокна); 64 мг натрия
источник: “прохладные летние супы“, жив Австралия #22, лето 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Круто Rockmelon Имбирный Суп
Круто Rockmelon Имбирный Суп