Грибы

  • Что койевая кислота? Почему он используется в косметике? Есть ли у нее побочные эффекты? Читайте дальше, если вы хотите знать ответы на эти запросы. Койевая кислота любым другим именем. Имя iupac койевая кислота-5-гидрокси-2-(гидроксиметил)-4Н-пиран-4-один. Он также может быть обозначен 5-гидрокси-2-(гидроксиметил)-4-пирона и 2-Гидроксиметил-5-гидрокси-γ-пирона. Койевая кислота представляет собой органическую кислоту обычно получают из грибов. Это агент комплексообразования и является распространенным ингредиентом в осветляющие кожу средства, такие как справедливость, кре...


Грибы
Грибы