Все, что нужно знать о Койевая кислота

Новости и общество - Грибы - Все, что нужно знать о Койевая кислота

Qr4 | Просмотров: 566



Что койевая кислота? Почему он используется в косметике? Есть ли у нее побочные эффекты? Читайте дальше, если вы хотите знать ответы на эти запросы. Койевая кислота любым другим именем. Имя iupac койевая кислота-5-гидрокси-2-(гидроксиметил)-4Н-пиран-4-один. Он также может быть обозначен 5-гидрокси-2-(гидроксиметил)-4-пирона и 2-Гидроксиметил-5-гидрокси-γ-пирона. Койевая кислота представляет собой органическую кислоту обычно получают из грибов. Это агент комплексообразования и является распространенным ингредиентом в осветляющие кожу средства, такие как справедливость, кремов, мыла и лосьонов.

Он работает путем замедления образования новых пигментов, которые отвечают за цвет любой органический объект, который вы видите. Что касается косметики, это замедляет выработку меланина. Меланин отвечает за темные тона кожи. У каждого есть какое-то количество меланина, в том числе и белых людей, и это (генетически предопределена) количество, а не наличие или отсутствие меланина, который определяет индивидуальные цвета. Поэтому при его производстве затруднено, кожа выглядит более справедливым, по крайней мере временно. Таким образом, он фактически является одним из немногих надежных способов осветлить тон кожи.

Койевая кислота оказывает медицинских целях, а также. Меланин, а точнее перепроизводство, также отвечает за родинки, веснушки, и тому подобное. Когда секреция меланина возникает или усиливается пятнами, а не равномерно, родинки или веснушки возникают. Препараты, содержащие койевую кислоту, также могут относиться к этим. Он также используется в качестве лекарства против пигментных заболеваний кожи, такие как меланодермия. Он также может изменить загар. Еще одно преимущество для косметической промышленности является слабым антимикробные свойства койевая кислота.

Он также используется, чтобы сохранить нарезанные фрукты свежие, поскольку он предотвращает изменение цвета. Аналогично, она также применяется к блюдам из морепродуктов, таких как рыба, мясо и креветки, чтобы сохранить свежий розовый или красный оттенки.

Он используется для отбеливания зубов продукты. Однако, это не так эффективно в этом контексте как в осветляющие кожу средства, поскольку цвет зубов определяется не пигментами.

Структура
Химически говоря, койевая кислота углеводородов (не путать с углеводов; употребление койевая кислота не даст вам энергии) в классе пироны или pyranones (отсюда и название ИЮПАК). Он имеет молекулярную формулу C6H6O4. Он представляет собой ненасыщенный циклический углеводород, содержащий два экземпляра двойная связь между атомами углерода. Вот иллюстрация молекулярной структуры койевая кислота.


Побочные эффекты и риски
Хотя это, как правило, довольно безопасная химическая для использования, есть некоторые риски, связанные с его применением. Наиболее вероятный риск-это раздражение кожи, особенно если человек имеет чувствительную кожу. Многие люди могут почувствовать легкое ощущение жжения при применении койевая кислота-содержащие продукты, но в большинстве случаев эффект скоро исчезнет. Если у вас чувствительная кожа, патч протестировать косметические продукты, содержащие койевую кислоту, или проконсультироваться с врачом. Большого количества чистой койевая кислота вредны при проглатывании, вдыхании или даже местно применяют. Эти эффекты сохраняются в проверить в небольшом количестве присутствуют в обычных косметических продуктов и кортикостероидов, которые часто входят в косметику.

Длительное применение койевая кислота-содержащих продуктов может привести к аллергический контактный дерматит. Это проявляется через такие симптомы, как зуд, сыпь, покраснение и волдыри. Прекратить использование койевой кислоты-содержащие кремы, если вы столкнулись с этим условием.

Меланин отвечает за защиту вашей кожи и внутренние органы от вредного солнечного излучения. Сравнительно меньше суммы среднего солнечного света является причиной, почему большинство северных народов развивались более справедливой кожи, в то время как люди в тропиках или субтропиках развивались меланин-богатые темные скины по борьбе и суровом солнечном свете. Таким образом, любой продукт, который уменьшает количество меланина увеличивает ваши шансы получить солнечные ожоги или даже рак кожи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все, что нужно знать о Койевая кислота
Все, что нужно знать о Койевая кислота