Чувства

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Чувства

Skelotron | Просмотров: 320



hydra onion Twitter






Мы часто думаем о плохие бактерии как причина инфекции, что требует лечения антибиотиками . Пробиотики могут помочь вам пополнить хорошие кишечные бактерии, которые жизненно важны для здоровья пищеварительной системы.










Что и rsquo;твоя интуиция о бактериях? Мы часто думаем о плохие бактерии как причина инфекции, что требует лечения антибиотиками . Но хорошие бактерии уменьшаются, а также, когда мы используем антибиотики. Пробиотиков, и ldquo;дружественных» из бактерий, может помочь вам пополнить хорошие кишечные бактерии, которые жизненно важны для здоровья пищеварительной системы.
Самые видные местные бактерии в нашем кишечнике находятся лактобактерии (молочнокислые бактерии). Из них ацидофильные, официально известные как lactobacillus ацидофилин, является, пожалуй, самым популярным и ldquo;хорошо” в бактерии. Живых микробов пробиотиков поддерживать эти и более 400 видов бактерий, которые заселяют наш кишечник.
Как Ацидофилин Работы?
Пробиотики, как я. ацидофилин, прикрепляются к стенкам кишечника и изменить состояние слоя слизи из кишечника и системный иммунитет. Ацидофилин производят антимикробные вещества и повышает иммунитет, подавляют рост вредных бактерий, таких как кишечная палочка (Е. coli) и typhimurium Сальмонеллы, а также Кандидозного дрожжей. Таким образом, пробиотические результаты приема в изменении флоры населения в пользу хороших бактерий, таких как лактобактерии и бифидобактерии.
Избиение Плохих Бактерий
Плохие бактерии повышают метеоризм, не связанные с синдромом раздраженного кишечника, и может вызвать инфекцию. В 1999 году исследованию, опубликованному в журнале инфекционных заболеваний, обнаружили, что 78 процентов из 60 исследованных женщин имели избыточный рост плохих бактерий во влагалище, что увеличивает риск развития дрожжевой инфекции, инфекции мочевого пузыря, бактериальный вагиноз. Пробиотики уменьшают частоту этих видов инфекций, предотвращая колонизацию вредных бактерий.
Плохие бактерии также вырабатывают ферменты, которые создают канцерогенные вещества в кишечнике. Таким образом, способность ацидофильных по сокращению присутствия плохих бактерий может снизить риск рака толстой кишки .
Ацидофилин был широко изучен и также было обнаружено снижение токсичных аминов в крови у пациентов диализа почек, помощь в лечении детской диареи, облегчения усвоения лактозы в лактозо-нетерпимые люди, и, возможно, играют роль в подавлении усвоение холестерина .
Способность пробиотиков влиять на системные иммунная система исследователи интересно, если пробиотики могут быть универсальный иммунный улушитель. В самом деле, в 2001 году в Британском медицинском журнале сообщили, что дети принимают лактобактерий было меньше респираторных заболеваний. Исследователи рекомендовали продолжить исследования в этом полезного использования, однако.
Принеся Его Домой
Не удивительно, ацидофилин является наиболее распространенным пробиотические, используемые в дополнениях к дате. Это частично, потому что исследования подтвердили, что ацидофильная палочка приживается транзит желудочно-кишечного тракта у здоровых и больных населения. Появляется энтеросолюбильным покрытием, чтобы помочь этому процессу. Кроме того, исследователи обнаружили, что пробиотики нужно принимать постоянно и регулярно в дозах от одного до десяти миллиардов организмов в день, чтобы привести в положительный эффект.
Основываясь на современных знаниях, Л. ацидофилин по-видимому полезный пробиотик для повышения иммунитета, тормозят плохо колонизации бактерий в кишечнике, и снизить риск дрожжевой, мочевого пузыря, а также вагинальных инфекций, а также риск развития рака толстой кишки . Кроме того, пробиотики, в том числе ацидофилин, имеют отличный уровень безопасности . Итак, Дон и rsquo;т бояться бактерий. Хорошие могут помочь.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чувства
Чувства